Vainillas libres de gluten
1 pote de 290g de queso crema
1 pote de 120g de yogur batido
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla´
Café instantáneo
Cacao
Preparación:
1) Romper las vainillas en trozos y mojarlas en café.
2) Colocar las vainillas mojadas en las copas o vasos a utilizar y formar una base.
3) Batir a medio punto el queso crema, luego incorporar el yogur y seguir batiendo. Agregar la esencia de vainilla y las cucharadas de azúcar.
4) Colocar la preparación en las copas o vasos por encima de la base de vainillas.
5) Realizar nuevamente el mismo procedimiento para hacer otra capa: primero las vainillas y luego la preparación de queso crema con yogur. Hasta llenar el vaso o la copa.
6) Colar cacao por encima de la capa de yogur.
7) Llevar a la heladera mínimo 5 horas y ¡listo!
Tips: Es mejor hacerlos el día anterior para que queden más fríos. El yogur batido se compra en cualquier mercado.
Todos los ingredientes tienen que ser libres de gluten.