GUÍA
ONLINE

Lemon Pie

Lemon Pie

Deliciosa torta de limon. Para disfrutar

DULCE. FRIO. GOURMET

MASA

Ingredientes:

  • 100gr de manteca pomada
  • 200gr de galletitas dulces SIN TACC

Preparación

Procesar las galletitas con la manteca hasta forma de arena gruesa. Forrar un molde desmontable. Refrigerar

 

LEMON CHEESE

Ingredientes:

 

  • 7 yemas
  • 2  ckaras
  • 200gr. 1 taza de azucar 
  • 100cc de jugo de limon (2 limones exprimidos)
  • Ralladura de 1 limón
  • 200gr de manteca

Preparación:

En un molde enlozado o de cobre, romper las yemas, y claras, batir suavemente (para que esté bien homogéneo) agregarle la tasa de azucar, el jugo, la ralladura y la manteca cortada en trozo. LLevar a baño maría revolviendo constantemente hasta que espese. Por cocción de los huevos. ATENCION: No debe hervir.

Dejar tomar temperatura ambiente No llevar a la heladera

 

Merengue italiano:

Batir a nieve las 5 claras. Mientras se realiza un almibar "punto bolita" con 350gr de azucar. Cuando el almibar está a punto volcar batiendo enérgicamente -mejor con batidora eléctrica-sobre las claras. Seguir batiendo hasta que el merengue esté a temperatura natural.

Tips: Utilizar Producto para merengue Ledevit.

 

Presentación:

En el molde preparado con masa de galletitas, se vierte primero el Lemon chees, se cubre con el merengue y en ese momento se puede llevar a heladera.

Antes de servir se puede dorar el merengue.

 

 

Copyright © 2024 Aglutenados