GUÍA
ONLINE
Una cazuela de carne con verduras. Receta flexible.
Carnes: Pollo , Cerdo
SALADO. CALIENTE. POLLO. RECETA ARYTZA CON BARBACOA
INGREDIENTES:
PREPARACION:
En una cacerola calentar el aceite y dorar las presas de pollo ó carne elegida, retirar y reservar.
En el mismo aceite sudar la cebolla junto con la zanahoria, el apio y el ajo.
Añadir los morrones y dejar cocinar 2 minutos. Desglasar con el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Incorporar la salsa barbacoa Arytza, mezclar, calentar y añadir las presas de pollo junto con el jugo que soltaron. Cubrir con el caldo de ave justo a nivel, tapar y dejar estofar a fuego bajo durante 15 minutos. Destapar, subir el fuego y hacer reducir la preparación durante 10 minutos. Rectificar la sazón y condimentar con pimienta de cayena o ají molido si se desea picante.
TIPS: Se puede acompañar con arroz blanco o papas naturales o asadas.
Copyright © 2024 Aglutenados