GUÍA
ONLINE

Alb?ndigas con At?n y papa

Alb?ndigas con At?n y papa

Albóndigas otra forma de comer pescado

SALADO. CALIENTE. RECETA PUGLISI

 

Ingredientes

 

NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC

 

  • 2 latas de Atún en aceite Puglisi
  • 750 grs. de papas
  • 2 huevos
  • 50 grs. de manteca
  • 2 cucharadas perejil picado

 

Preparacio?n:

Cocinar las papas y hacer un puré.

Incorporar la manteca, el perejil picado, sal, pimienta y los huevos batidos. Mezclar y añadir el Atún Puglisi previamente escurrido y desmenuzado.

Preparar las albóndigas, colocarlas en una placa aceitada y pintarlas con un poco de huevo batido.

Colocar en el horno precalentado a 220ºC hasta que se doren.

Servir con salsa tártara o mayonesa sin tacc.

Copyright © 2024 Aglutenados