GUÍA
ONLINE

Cheese cake.

Cheese cake.

Una torta / postre que podemos comer todos

DULCE. FRIO. TORTA. POSTRE. TIPS SIN AZUCAR

INGREDIENTES:

Masa

  •          4 huevos
  •          4 cucharaditas de edulcorante o 4 cucharas de azúcar mascabo.
  •          4 cucharas de harina de almendras
  •          2 cucharas de fécula de mandioca.

Se bate a blanco los huevos y con movimientos envolventes se le agrega los secos. Se cocina a horno suave con porotos para que no levante.

INGREDIENTES:

Crema:

  •          300 Queso crema Mascarpone
  •          300 gr queso blanco sin tacc
  •          14 gramos gelatina sin sabor La Pergola
  •          5 cucharadas de azúcar mascabo o común.
  •          Ralladura de limón
  •          Extracto de vainilla SIN TACC

PREPARACION

Se procesan los quesos con la gelatina hidratada y disuelta. Se condimenta con ralladura de limón y extracto de vainilla.

 

Se coloca la crema sobre la masa a temperatura natural y se enfría por 2 horas.        

Arriba se decora con frutos rojos, ¡Lista para compartir!

 

TIPS:

1) Masa sin cocción: procesar galletitas sin tacc con manteca. 

2) Sin azucar: Se puede reemplazar el azúcar por edulcorante 

Copyright © 2024 Aglutenados