GUÍA
ONLINE

Gatuzo con Papines

Gatuzo con Papines

Incorporando alimentos de todos los grupos. Pescado fresco. 

SALADO. CALIENTE. PESCADO. Receta NATURA.

 

Ingredientes:

  • 750 gr. de papines
  • 4 cdas. de Aceite Natura Blend
  • 800 gr. de filetes de gatuzo limpios
  • Sal y pimienta a gusto
  • 4 cdas. de Mayonesa Natura
  • 1 cda. de crema de leche
  • 1 ramillete de eneldo fresco

 

Preparación:

Hervir los papines en abundante agua hasta que estén algo tiernos. Escurrir y reservar.

Colocar el Aceite Natura Blend en una placa para horno. Acomodar allí los filetes de pescado junto con los papines previamente hervidos. Salpimentar a gusto y llevar a horno medio durante 15 a 20 minutos o hasta que el pescado y los papines estén dorados.

Mientras, mezclar en un recipiente la Mayonesa Natura, la crema de leche y el eneldo fresco picado.

Retirar el pescado y los papines del horno y servir en 4 platos. Salsear el gatuzo con la mayonesa de eneldo.

TIPS: Información Nutricional -por porción-

  1. Energía    524 kcal.
  2. Proteínas    38.4 g.
  3. Hid. de carbono    33.9 g.
  4. Grasas    23.9 g.
  5. Fibra    0.9 g.
l>

Copyright © 2024 Aglutenados