GUÍA
ONLINE
Helados de fruta para todas las estaciones. En verano frutas de carozo, en invierno cítricos. Sabrosos helados para hacer en casa
FRIO. HELADO. DULCE. FRUTA. RECETA LEDEVIT
Ingredientes:
200 g de fruta: Ej: ananá / damasco / durazno/ frutilla / ciruela 100 cm³ de agua fría
100 g de azúcar
100 g de Base no Láctea Ledevit
Preparación:
Licuar el ananá con el agua. Colocar en un bol el licuado, el azúcar, la base no láctea y batir a ¾ de velocidad por 3 minutos o hasta lograr un punto letra. Colocar en un molde y llevar a freezer hasta que llegue a la consistencia de helado.
Tips:
Para obtener otros sabores, reemplazá por otras frutas que prefieras. También podés agregar trozos de frutas antes de congelar.
El agua puede ser reemplazada por jugos
Frutas de estación. Aliadas para que el sabor sea más intenso.
Se puede hacer con conservas de fruta. Procesar fruta escurrida con sólo 100 cm³ del jarabe.
Copyright © 2024 Aglutenados