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Bizcochuelo de peras y frutos rojos de @glutenfreak.ar

Bizcochuelo de peras y frutos rojos de @glutenfreak.ar

Bizcochuelo sin azúcar agregada,  sin lácteos

Torta - Dulce - Peras - Sin lácteos - Sin azúcar

Usar siempre ingredientes libres de gluten certificados.

 

Una receta de @glutenfreak.ar

 

Ingredientes:


Para un bizcochuelo de 18 cm:

 3 huevos
 150 g pera cocida (2 peras)
 70g harina de sorgo
(se puede reemplazar por arroz integral )
 30g Cacao en polvo amargo
 2 sobres de sucralosa (opcional, yo no usé pero si quieren que se sienta más dulce le pueden agregar)

 

Preparación:


Cortar 2 peras sin cáscara en cubos y poner en una cacerolita con un poquito de agua para cubrir el fondo Cocinar a fuego bajo hasta que se ablanden (15 min aprox). Pesar 150 g de la pera cocida en un bowl y reservar el líquido para embeber el bizcochuelo luego.
Separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto nieve.
 Procesar los 150g de pera junto a las yemas, la harina y el cacao en polvo. Formar una pasta suave.
Integrar las claras a punto nieve a la preparación anterior, con movimientos envolventes.
Aceitar y espolvorear un molde de 18 cm y cocinar enhorno precalentado a 180°C 30 min aprox. En essen cocinar en cacerolita de 18 cm a fuego corona 35 min aprox. Pinchar con un palito para chequear que este cocido.

Para el relleno:
 Cocinar 1 taza de frutos rojos con 1/4 taza de agua y endulzante a gusto, aprox 5 min. Se tiene que formar una especie de almíbar que vamos a usar para embeber la torta.
 Hacer crema chantilly sin azúcar batiendo crema con edulcorante a gusto. Si no consumís lácteos, escríibir a @glutenfreak.ar para la chantilly de coco.

 Cortar el bizcochuelo a la mitad y embeber las dos tapas con el jugo de la pera y de los fruto rojos. Cuanto más la humedezca mejor!.
 Rellenar con la compota de frutos rojos y con la crema chantilly o de coco.
 Colocar la otra tapa y cubrir con crema y decorar con frutos rojos.

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