GUÍA
ONLINE

Bay Biscuits Libres de gluten - Una receta de Hernán Guzmán

Bay Biscuits 
Libres de gluten - Una receta de Hernán Guzmán

Un clásico, los Bay Biscuits.

Una receta de Herni.Guzman

 

Ingredientes:
HUEVOS 5 Unidades
AZÚCAR 200 GRS
ACEITE NEUTRO 15 ML
ESENCIA DE VAINILLA C/N 
200 GRS DE PREMEZCLA SIN GLUTEN

Preparación:
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA PUNTO CINTA O LETRA, AGREGAR EL ACEITE Y LA ESENCIA DE VAINILLA, BATIR UN MOMENTO MÁS. CERNIR POR ÚLTIMO LA HARINA SOBRE EL BATIDO ,MEZCLAR SUAVEMENTE Y EN FORMA ENVOLVENTE
COLOCAR EN UNA ASADERA DE 30 CM DE LARGO ENMANTECADA Y ENHARINADA.

COCINAR EN HORNO MODERADO 20 A 25 MINUTOS,RETIRAR DEL HORNO Y DEJAR ENFRIAR.


CORTAR EL BIZCOCHUELO EN LISTONES DE 2 Y ½ CM DE ANCHO POR EL LARGO DESEADO, ACOMODARLOS NUEVAMENTE EN LA ASADERA O DIRECTAMENTE SOBRE LA REJILLA DEL HORNO Y PROSEGUIR LA COCCIÓN EN HORNO CALIENTE HASTA SECARLOS Y DOTARLOS


 DEJAR ENFRIAR POR COMPLETO

 

Copyright © 2024 Aglutenados