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Receta con Mijo de @cocinasingluten.mati

Receta con Mijo de @cocinasingluten.mati

Mati nos contaba que el mijo se puede usar como el arroz o la quinoa para hacer ensaladas, con verduras salteadas o al vapor.

Esta vez  lo preparó con verduras y quedó increíble

MIJO - PLATO CALIENTE - SALADO - CEREALES

 

Gracias Mati por esta receta

 

PREPARACION para 3 personas

 

INGREDIENTES

100 gr de mijo

Verduras las que tengas

Condimentos los que te gusten

300 ml caldo casero

PROCEDIMIENTO

 Primero, cuando lo comprás lo tenés que lavar muy bien y dejarlo preferentemente 8hs en agua. Para la preparación que vas a ver comen 3 personas y usé 100g. Al otro día lo lavamos muy bien y lo tostamos en la Sartén Essen tibia revolviéndolo (este paso no es necesario) y lo reservamos.

En la misma Sartén agregamos aceite de oliva, y verduras (yo usé las que tengo siempre en la heladera porque son las que mas me gustan) media zanahoria, un pedacito de calabaza, medio zucchini y media berenjena. Lo que vos tengas y te guste va a estar bien.

Agregamos cúrcuma fresca, sal y pimienta. Cuando ya estén salteados agregamos el mijo y 300 ml de caldo. Revolvemos, tapamos y cocinamos a fuego bajo durante 35 minutos. En caso de necesitar mas liquido, le vas agregando.

 Cuando esté cocido, le agregamos queso cremoso ¡queda una delicia!

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