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Pasta con Salsa de Espinaca y champignones

Pasta con Salsa de Espinaca y champignones

Una opción verde espinaca para acompañar las pastas. 

SALADO. CALIENTE. SALSA

 

INGREDIENTES:

NOTA: Todas las recetas de aglutenados son aptas para celíacos. Es importante que todos los ingredientes, condimentos e inclusive conservantes sean SIN TACC

 

Para 4 personas ( si son más se puede hacer más liviana agregándole caldo de verdura, o el mismo agua de cocción de la pasta)

 

  •          Pasta SIN TACC 
  •          200 gr Espinacas
  •          100 gr Champiñones frescos
  •          ½ vaso de vino blanco.
  •          2 cucharas de Queso blanco
  •          3 cucharas de  Aceite de oliva
  •          1 cebolla picada chiquitita
  •          1 diente de ajo
  •          Pimienta negra
  •          Sal
  •  Oprional para alivianar caldo de verdura.

 

INSTRUCCIONES

 

En el aceite, ponemos el ajo cortado y dejamos que se saborice. Para luego retirarlo. Con el aceite caliente retiramos el ajo y agregamos la cebolla picada bajamos el fuego para que se rehogue.  

Mientras cortamos la espinaca en tiritas finitas. Y los champignones en láminas finitas.

Una vez que la cebolla está transparente, agregamos las espinacas y los champignones. Subimos el fuego para que se cocinen. Agregamos el vino blanco, las dos cucharadas de queso blanco, se baja a fuego bajo, se agrega sal pimienta, y cuando toma un poco de cuerpo, ya está!

En casa en general les gusta con las espincas más cocidas, pero se puede hacer con las verduras más crujientes.

TIP: Para variar se puede reemplazar la espinaca por cortes de brócoli.

 

                        

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