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HISTORIA DE ANUNCIANTES.


Recetas Natura

Para estas Fiestas, un plato dulce, un plato salado.


ARROLLADO FRUTAL SIN AZÚCAR AGREGADA (Rinde 6 porciones)


Pionono apto celíacos (p/molde 30x25 cm):
3 huevos
60 gr. de leche en polvo
10 gr. de polvo para hornear
2 sobrecitos de edulcorante (Stevia o sucralosa)
1 cda. de esencia de vainilla
Rocío Vegetal Natura c/n


RELLENO
1 pote de crema (opcional crema light)
2 sobrecitos de edulcorante
1 cdta. de esencia de vainilla
2 kiwis
100 gr. de frutillas
2 duraznos en almíbar light


PREPARACIÓN
Batir los huevos hasta que tripliquen su volumen, agregar en forma de lluvia la mezcla tamizada del edulcorante, leche y polvo
para hornear. Agregar la esencia de vainilla.
Disponer el preparado sobre una asadera forrada con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura. Llevar por 6-8 minutos a horno fuerte previamente calentado. Una vez dorado, desmoldar sobre papel manteca y dejar enfriar. Aparte, batir la crema con el edulcorante y la esencia de vainilla a punto chantilly bien firme. Reservar.
Lavar y pelar los kiwis, escurrir los duraznos en almíbar, sacar los cabitos de las frutillas, y cortarlos en fetas. Para el armado del arrollado, disponer sobre el pionono una capa de crema chantilly reservando una parte para la decoración final, distribuir las frutas en modo alternado reservando algunas para la decoración final.
Cerrar el arrollado y decorar con la crema y la fruta reservada. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por porción):
Energía 355 kcal. / Proteínas 8.5 g. / Hid. de carbono 13 g. / Grasas 30 g. / Fibra 1.1 g.


Receta Libre de Gluten, siempre y cuando todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.


PECETO FRÍO CON SALSA ROSA (Rinde 6 porciones)



INGREDIENTES
1 peceto de ternera (800 gr.)
1 rama de apio
2 zanahorias
1 cebolla
1 ramito de perejil
Tomatitos cherry


SALSA
1 taza de Mayonesa Natura
4 tazas de salsa filetto casero (tomate, aceite,
ajo y condimentos)
Tomillo
Sal, pimienta negra


PREPARACIÓN
Hervir el peceto previamente desgrasado en abundante agua con sal y verduritas. Cuando la carne esté a punto, dejar enfriar en el mismo caldo de cocción. Retirar la carne, cortarla en fetas finas y reservar en una fuente.
Colocar en un bowl la Mayonesa Natura con la salsa filetto, sal y pimienta negra de molinillo. Mezclar bien hasta que la salsa quede
cremosa. Cubrir con ella las rodajas de carne y decorar con hojas de lechuga y tomates cherry asados.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por porción):
Energía 570 kcal. / Proteínas 42 g. / Hid. de carbono 12 g. / Grasas 38,6 g. / Fibra 0,5 g.


Receta Libre de Gluten, siempre y cuando todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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