aglutenados.com.ar

HISTORIA DE ANUNCIANTES


Mariano Catania

ASESORAMIENTO, CAPACITACIÓN Y ESPECIALIZACIÓN EN COCINA LIBRE DE GLUTEN.



¿Qué te ofrecemos?


» Conocer los secretos y procedimientos de las mejores recetas sin tacc del mercado.


» Aprender a seleccionar materia prima de calidad y emplearla de la mejor manera
para conseguir el resultado que estás necesitando.


» Abarcar productos de necesidad básica hasta la alta cocina y pastelería.


» Optimizar los tiempos de cocina y los costos de la mano de obra al máximo para
producir la mayor cantidad de productos posible.


» Diseñar un Menú a la medida de tu negocio, para cubrir todas las necesidades
de la comunidad celíaca.


» Repasar todas las normas de bromatología y manipulación de alimentos para evitar cualquier tipo de contaminación cruzada y transmitir confi anza a los clientes a la hora de elegirlos.


¿A quiénes está dirigido?


» A las personas que desean desarrollar un nuevo emprendimiento.


» Cocineros que estén interesados en desempeñarse en la cocina libre de gluten.


» A los dueños de bares, hoteles, empresas y restaurantes, que necesitan un asesoramiento gastronómico ideal mejorar los procesos productivos de su negocio, la atención al cliente, la presentación de una nueva carta de alimentos de calidad, entre otras cosas.


¿Qué opciones se pueden contratar?


1. Asesoramiento integral: todo lo que necesitas para desarrollar tu emprendimiento.


2. Capacitación en cocina: todas las recetas y técnicas necesarias para desarrollar un menú libre de gluten completo.


3. Recetas puntuales: Tenés un emprendimiento y considerás que te están faltando algunas opciones para completar tu menú.




 

banner-dic-actual-33.jpg
sabores-sin-tacc-web-marzo-2017.jpg
banner-nutripleno.gif
banner_290x80_3.png
bannernegocio.png
benner_catania.jpg
grafica_aglutenados_svelty.jpg
aglutenados-web-nuevo.jpg