GUÍA
ONLINE

Torta de canela con harina de almendras y nueces

Torta de canela con harina de almendras y nueces

Para tomar mate o té estos días frios de invierno, una rica torta muy fácil de hacer

DULCE - MERIENDA - REPOSTERIA

 

SIEMPRE USA INGREDIENTES SEGUROS LIBRES DE GLUTEN

 

Ingredientes:

Una taza y media de harina de almendras

Polvo de hornear una cucharadita

Goma Xántica una cucharadita

1 yogur natural sin azúcar

1 taza y media de azucar

1 cucharada de canela

Media taza de aceite

3 huevos

 

Preparación:

Por un lado mezclar harina, polvo de hornear y goma xántica. Agregar canela

Por otro lado, batir los huevos, mezclar con el yogur y el azúcar.

Incorporar la mezcla seca de a poco; finalmente el aceite, revolver con espátula

Poner en molde enmantecado y enharinado, en horno suave precalentado, 30 m aprox.

 

Se le puede agregar nueces previamente espolvoreadas con harina a la preparación cruda, queda muy rico.

 

 

 

 

Copyright © 2024 Aglutenados