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Pan tipo lactal

Ingredientes:

  • 250 gr.premezcla apta
  • 250 cc.leche tibia
  • 25 gr.levadura
  • 1cda polvo leudante apto
  • 1cda sal
  • 1cda de azúcar

Colocar la levadura en una taza con el azúcar y parte de la leche tibia. Dejar espumar. Aparte unir los ingredientes secos en un bowl. Incorporar la levadura espumada y el resto de la leche. Batir unos minutos y colocar la mezcla que quedó bastante líquida, en molde tipo budín inglés, enmantecado y enfeculado. Pintar la superficie con un huevo batido y espolvorear semillas de sésamo blancas.


Dejar leudar en lugar templado durante 1 hora y hornear 30 minutos en horno moderado. El pan está listo cuando la superficie esté dorada y se desprenda del molde. Demoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. ¡Una verdadera delicia!


Gracias Kari! ( profesora de taller cocina Jardín Todos los Santos. Villa Adelina).

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