GUÍA
ONLINE

Cous Cous de Coliflor

Cous Cous de Coliflor

Compartimos esta receta del Chef Ferrán Adriá.... vale la pena probarla.

COLIFLOR . COUS COUS . FRIO . SALADO . ENSALADAS

 

CUSCUS DE COLIFLOR

(receta del chef Ferrán Adriá)

Ingredientes:

 600 de coliflor, 1 cebolla chica, 1 puerro chico, 1 zanahoria, 1 pimiento rojo, 1 rama de apio, aceite de oliva, sal y perejil para decorar.

 

Preparación:

Rallar o procesar en crudo los ramitos de coliflor, para que queden con la textura del cuscús y reservar. Saltear todas las verduras cortadas bien chicas, hasta que pierdan un poco de rigidez. Agregar sal y la coliflor, otro chorrito de aceite de oliva y remover hasta que se cocinen finalmente las verduras. El color tarda unos 3 minutos en estar a punto. Servir espolvoreado con perejil y usar para acompañar carnes, pescados, huevos poché o pollo. 

Copyright © 2024 Aglutenados