GUÍA
ONLINE
Compartimos esta receta del Chef Ferrán Adriá.... vale la pena probarla.
COLIFLOR . COUS COUS . FRIO . SALADO . ENSALADAS
CUSCUS DE COLIFLOR
(receta del chef Ferrán Adriá)
Ingredientes:
600 de coliflor, 1 cebolla chica, 1 puerro chico, 1 zanahoria, 1 pimiento rojo, 1 rama de apio, aceite de oliva, sal y perejil para decorar.
Preparación:
Rallar o procesar en crudo los ramitos de coliflor, para que queden con la textura del cuscús y reservar. Saltear todas las verduras cortadas bien chicas, hasta que pierdan un poco de rigidez. Agregar sal y la coliflor, otro chorrito de aceite de oliva y remover hasta que se cocinen finalmente las verduras. El color tarda unos 3 minutos en estar a punto. Servir espolvoreado con perejil y usar para acompañar carnes, pescados, huevos poché o pollo.
Copyright © 2024 Aglutenados