GUÍA
ONLINE

Arroz de Coliflor

Arroz de Coliflor

Esta es una de las tantas  maneras de comer Coliflor, vegetal altamente beneficioso para el organismo.

COLIFLOR - COMIDA - CRUDO - SALADO -

UTILIZAR SIEMPRE INGREDIENTES SIN TACC, CONDIMENTOS SIN TACC.

 

ARROZ DE COLIFLOR

  • Lava la coliflor y trocéala. Lo ideal es que retires las hojas exteriores.
  • Echa la coliflor troceada en un procesador de alimentos y procésala hasta obtener una consistencia similar al arroz 
  • Echa un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente añade el arroz  de coliflor, la sal y la pimienta, remueve y cocina a fuego medio-alto durante unos 5-10 minutoso hasta esté cocinado, removiendo de vez en cuando. Yo suelo cocinarlo hasta que empiece a dorarse. Puedes usar agua ocaldo de verduras en vez de aceite.
  • Sirve inmediatamenteo guárdalo en la nevera o en el congelador en un recipiente hermético.

 

 

 

Copyright © 2024 Aglutenados