GUÍA
ONLINE

Bizcocho Genovés

Bizcocho Genovés

El Bizcocho Genovés, es una rica tarta bautizada en honor a la ciudad de Genova y estrechamente relacionada con la cocina italiana. Es un bizcocho que no utiliza levadura sino que se emplea aire suspendido a la masa durante su elaboración para darle volumen.

DULCE - TORTAS - MERIENDA - DESAYUNO

USAR SIEMPRE INGREDIENTES SIN TACC

 

INGREDIENTES:

  • 2 huevos
  • 1 taza azúcar
  • 2 tazas harina de arroz o premezcla con harina de arroz, fécula de mandioca y harina de sorgo o almendra
  • El jugo de 1 naranja
  • Vainilla (Al gusto)
  • Ralladura de naranja (Al gusto)

 

PREPARACIÓN:

 

Para comenzar, añada en la licuadora los huevos y empiece a batir durante 2 minutos. Luego, añada el azúcar, la ralladura de naranja y el jugo de naranja inclusive. Bata durante 5 minutos para que todos los ingredientes se incorporen entre sí.

 

Seguidamente, de estar mezclados todos los ingrediente, pase la preparación a un recipiente y se le agrega poco a poco la harina  y se va integrando con movimientos envolventes. Al obtener la mezcla, engrase un molde y precaliente el horno a 190°C.

Finalmente, vierta la preparación al molde y hornee durante 45 minutos o hasta que introducir un cuchillo este salga seco . Deje enfriar, desmolde y disfrute su delicioso postre de Bizcocho Genovés en licuadora.

 

 

Copyright © 2021 Aglutenados