GUÍA
ONLINE

Chupin de Pescado

Chupin de Pescado

Este es un plato tradicional y recomendado para el invierno, sabroso, fácil de hacer.

PESCADO - SALADO  - COMIDA - CALIENTE

 

INGREDIENTES:  para 3 o 4 personas

1 kg de pescado, puede ser corvina, abadejo, brólola, lenguado...

4 cebollas

ajo

Perejil

2 tomates

1 kg de papas / yo le pongo a veces zapallo y / o batata

 

Preparación:

 

En una sarten se fríen ( o se puede hacer sin aceite) las cebollas cortadas, el ajo, perefil. Podés ponerle romero, laurel u otros condimentos que te gusten.

Cuando está listo se vuelca en una cacerola grande en la cual vas a cocinar todo.

Se pone luego una capa de pescado cortado en trozos grandes, una capa de papas cortadas en redondo de aprox 1 cm de espesor; otra capa de pescado, otra de papas  y asi. Arriba rodajas de tomate, condimentos. Tapar y cocinar a fuego lento.

 

 

Copyright © 2024 Aglutenados